第02版:综合新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
民主法制
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2009年4月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
琳琅东方 克拉盛宴

  世人瞩目的“琳琅东方、克拉盛宴”即将在本月25日盛大上演,上周本报以孤标傲视来形容这次金伯利的钻石盛宴。近两百颗克拉美钻惊艳现世,演绎绝代芳华。HRD安特卫普钻石博物馆镇馆之宝及历届“HRD世界钻石珠宝设计大赛”的获奖瑰宝远渡重洋,为东方世界呈现绝色琳琅。

  近日笔者在金伯利上饶专营店了解到,本月25日,金伯利钻石“琳琅东方、克拉盛宴”全国巡展上饶站将华丽启幕。届时将展出近200颗克拉美钻,包括珍贵无瑕的克拉裸钻和光彩夺目的克拉成品钻。巡展中购买克拉裸钻的顾客,可享受免费镶嵌服务,同时,2007 HRD Awards大奖得主郑志影先生将现场为您设计专属于您的个性首饰。每一颗金伯利克拉钻石都经过精雕细琢,闪烁完美华彩,令人怦然心动。如天上的星星散落地球,是天神的眼泪,神秘浪漫。它的美丽能穿透人心,表达永恒之爱,成为尘世对于爱情力量的嘉奖。

  此次巡展中,每一件都是顶尖设计师的匠心之作,为世界的东方呈现绝色琳琅,征服世界的顶尖设计师在现场为您展现钻石的极致诱惑,意味着尊崇地位的钻石定制服务独具眩惑魅力!

  现在就与笔者共同分享一下这次参展的部分作品资料吧!

  安特卫普钻石杯网球赛冠军奖杯

  HRD安特卫普钻石博物馆镇馆之宝,其造型为一支网球拍,上面镶有安特卫普切磨的优质钻石。整个网球拍共用去六公斤黄金和1600粒共计150克拉的钻石,由安特卫普最优秀的工匠历时数月打造而成,总价值超过100万欧元。从1985年起成为安特卫普钻石杯网球赛冠军奖杯。大赛规定,只有在五年内三次获得安特卫普钻石杯网球赛冠军的幸运儿才能将这件稀世珍品抱走。

  “Hidra”(项圈)——2003年度HRD钻饰设计大赛“律动”金奖作品

  灵感来源:HIDRA的名字来源于希腊神话故事中的妖怪和幻兽, 例如梅杜莎和海德拉。这些颇具流动性的有机体,其结构为大自然触角的形态——长且薄。海德拉为九头怪蛇,用自己的毒液进行攻击,而最终大力神海格力斯战胜了她。

  “Lightly Different”(胸饰)——2005年度HRD钻饰设计大赛“钻石的趣致”金奖作品

  灵感的来源:顽皮的轻快舞动。这种趣味源于纸的降落和钻石的光泽

  “TinTin”(手链)——2005年HRD钻饰设计大赛“钻石的趣致”入围决赛作品

  灵感来源:铃铛的叮当声更增添欢娱快乐的气氛。欧洲中世纪歌手的装束,东方性感舞者的足踝束,顽皮的北欧日尔曼民族的精灵

  “Hot Puppies”(项链)——2005年HRD钻饰设计大赛“钻石的趣致”入围决赛作品

  灵感来源:喜爱动物尤其是狗。它们善良,喜欢人类并不求回报。

  “Monkey Business”(项链)——2005年HRD钻饰设计大赛“钻石的趣致”入围决赛作品

  灵感来源:竞争中的猴子,恋爱中的猴子,顽皮的猴子正在玩乐。

  “Armband”(钻石手镯)——1988年HRD钻饰设计大赛“钻石手链”金奖作品

  K白金八角形元素的组合,每个边角嵌有11颗钻石,令手镯无比璀璨。

  HRD是全世界最权威的钻石检验、研究和证书出具机构之一;同时也是全球最大的钻石交易地(比利时安特卫普)的钻石行业最高官方管理组织。HRD实验室是全球设备最齐全、技术手段最先进的钻石实验室之一。HRD出具的钻石鉴定证书是质量和权威的保证。

  “HRD世界钻石珠宝设计大赛”(HRD Awards):首创于1984年,是世界顶级的钻石珠宝设计大赛之一。

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:民主法制
   第04版:时事.广告
上海探索建立若干个医疗联合体
玉山为返乡农民工当“创业保姆”
年年植树造林功德无量
人人防火护林绿色永存
少阳乡优化产业布局促增收
市工商“四项活动”促效能提高
饶城7月动工建造两座步行天桥
铅山中小学创建“一校一品”
琳琅东方 克拉盛宴
解台企招工难