第02版:综合新闻
上一版3  4下一版  
 
版面导航

第01版
头版

第02版
综合新闻

第03版
民主法制
 
标题导航
网站首页 | 版面导航 | 标题导航
2009年4月13日 星期
3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
市工商“四项活动”促效能提高
广丰“两抓两促”塑造廉洁村官祥龙捐献百万资金助贫帮困

  本报讯 为拓展、深化“机关效能年”活动,我市工商系统通过开展“四项活动”力促机关效能提高。全市工商系统从2月下旬开始在50周岁以下的干部职工中开展为期半个月的军事化训练,提高干部职工的组织纪律性,树立仪表端庄、语言文明、行为规范的良好形象。在全体党员中开展“宗旨信仰理想”主题教育活动,强化党员的先锋模范作用。在全系统内开展以学理论、学业务、学技能为主要内容的“三学”活动,切实增强履职能力。此外,还将组织开展歌咏比赛和体育比赛活动,丰富基层文化生活,增强团队精神和集体荣誉感。(陈钱英)

  广丰“两抓两促”塑造廉洁村官

  广丰讯  4月3日上午,广丰县吴村镇召开全镇“抓规范、促工作,抓整改、促和谐”活动动员大会,正式拉开该县村官廉洁工程建设的序幕。

  此项活动从4月1日起,5月15日结束。旨在了结遗留问题,健全完善制度,理顺干群关系,让村居干部轻装上阵,全力以赴谋发展。村居“两委”班子及其成员自查主要内容涵盖上级拨付的资金管理使用情况、村级各项收入是否入账、各项支出是否合理规范、是否有违规收费等8个方面。对在4月20日前能主动说清问题并纠正错误,未造成严重影响的,可依照有关规定从轻或免予处理。对在规定期限内不如实说清问题或仍顶风违纪的,发现一起,查处一起。(潘春晖)

  祥龙捐献百万资金助贫帮困

  本报讯 位于铅山县城的江西祥龙矿业集团拥有四个煤矿、五座水电站、一个铅锌钼矿、一个铅锌矿、一个水产养殖场。虽然2008年遭受国际金融危机的冲击,但是该集团主动应对金融危机,化危为机,全年各企业缴纳税费总额达681.43万元,实现利润1000余万元。该企业发展后不忘回报社会。捐资46万元帮助铅山县邓村、南耕、大田、港东、桥亭等村进行新农村建设,出资29万元帮助武夷山王村周源自然村修固河堤,出资6万元帮助王村陈家坂自然村安装自来水,并出资20万元在贫困山区兴建学校。仅2008年,该企业就捐资100万元造福社会,并安置了300名下岗工人和农民工就业。(祥宣)

3 上一篇  下一篇 4  
放大 缩小 默认
  © 版权所有 上饶日报社 合作伙伴:上饶思锐网络服务有限公司 -
copyright © 2008 srxww.com , Geo Info. All Rights Reserved
技术支持:北京方正阿帕比技术有限公司
   第01版:头版
   第02版:综合新闻
   第03版:民主法制
   第04版:时事.广告
上海探索建立若干个医疗联合体
玉山为返乡农民工当“创业保姆”
年年植树造林功德无量
人人防火护林绿色永存
少阳乡优化产业布局促增收
市工商“四项活动”促效能提高
饶城7月动工建造两座步行天桥
铅山中小学创建“一校一品”
琳琅东方 克拉盛宴
解台企招工难